Поиск по товарам
Наши Бренды Профессиональная косметика Натуральная косметика
Главная / СТАТЬИ / Уход за кожей / Ампульные концентраты "Arcaya"

СТАТЬИ

« Назад

Ампульные концентраты "Arcaya"  31.08.2016 13:21

Кожа человека – это зеркало его кишечника: все, что мы едим, и тем более, все, чем злоупотребляем, тут же оставляет след на нашем лице.

Как определить, от каких продуктов лучше отказаться и от чего появляются морщинки под глазами – в нашем исследовании питания для сохранения молодости кожи.

Врач-натуропат Нигма Талиб выделила четыре основные категории продуктов питания, которые наносят ощутимый вред организму: сахар, молочные, глютеносодержащие и алкоголь.

Непереносимость тех или иных продуктов проявляется на нашем лице, а исключив их из рациона, можно добиться видимого улучшения состояния кожи.

Для упрощения диагностики представляем Вам перечень симптомов и продуктов их вызывающих, а так же рекомендации по предотвращению вредного воздействия этих продуктов на кожу.

САХАРНЫЙ ТИП

Как проявляется: высыпания на всех участках лица, продольные морщины на лбу, синяки под глазами, тусклый цвет кожи, тонкая кожа с заломами.

Продукты, насыщенные простыми углеводами: сахар, выпечка, конфеты, а так же хлеб, рис и макаронные изделия - серьезные враги молодости.

Глюкоза, присоединяясь к коллагену, превращает эластичные коллагеновые волокна в жесткие конгломераты. Как следствие - отвисание кожи и появление глубоких морщин, особенно под глазами, где кожа наиболее тонкая и потеря эластичности более очевидна. Избыток сахара также влияет на пищеварение и процесс распределения жира в организме, что приводит к появлению мелкой сыпи по всему лицу, гнойным воспалениям и округлению овала лица с тенденцией к оплыванию.

Что делать: Значительно снизить количество сладкого в рационе и заменить простые углеводы на сложные.

Рекомендации: Очевидные улучшения возможны в более короткие сроки в случае применения в ежедневном уходе ампульных концентратов Arcaya: «Eye Repair», «Omega3-6-9», «Sos Extrem».

МОЛОЧНЫЙ ТИП

Как проявляется: мешки и темные круги под глазами, камедоны, угри, опухшие веки, высыпания и воспаления на подбородке.

Лактоза в молоке является одним из наиболее распространенных пищевых аллергенов. Симптомы могут проявиться в более позднем возрасте, потому что с годами уменьшается синтез ферментов, позволяющих эффективно переваривать лактозу.
Кроме того, молочные продукты влияют и на наш гормональный фон, вызывая различные кожные заболевания.

Что делать: Снизить потребление молокосодержащих продуктов, заменив их на альтернативные (соевое, миндальное, кокосовое молоко и йогурты).

Рекомендации: Очевидные улучшения возможны в более короткие сроки в случае применения в ежедневном уходе ампульных концентратов Arcaya: «Eye Repair», «Milk& Honey», «Quick Lift».

ГЛЮТЕНОВЫЙ ТИП

Как проявляется: опухшее лицо, покраснение щек, прыщики и пигментные пятна на нижней части лица.

Чувствительность к клейковине — белку, обнаруженному в пшенице, ржи и ячмене, в той или иной степени развита у большинства. Глютен влияет на клетки, ответственные за пигментацию кожи, что приводит к появлению пигментных пятен, особенно на подбородке. Провоцирует развитие розацеа, а также приводит к отечности лица, особенно в области щек.

Что делать: Снизить количество глютеносожержащих продуктов, пить как можно больше чистой воды и включить в рацион продукты с богатым содержанием клетчатки.

Рекомендации: Очевидные улучшения возможны в более короткие сроки в случае применения в ежедневном уходе ампульных концентратов Arcaya: «Eye Sensitive», «Platinum», «SOS Extrem».

АЛКОГОЛЬНЫЙ ТИП
Как проявляется: выраженные морщинки в уголках глаз и на переносице, глубокие носогубные складки, птоз щек и нечеткий овал лица, расширенные поры, покраснения и сосудистые сеточки, обезвоженная кожа.

Главная проблема напитков с градусом – они обезвоживают кожу, а сухая кожа особенно подверженна образованию морщин и заломов. Алкоголь сам по себе и сахар, содержащийся в нем, также разрушают коллаген, который ответственен за красоту и молодость нашей кожи. Также, алкоголь провоцирует воспалительные процессы, которые проявляются покраснениями, мелкой красной сыпью по лицу и сосудистыми сеточками.

Что делать: Сделать короткий перерыв в приеме алкоголя (три недели, чтобы позволить организму очиститься от пагубных токсинов и нормализовать свою работу). После употреблять алкогольные напитки, с минимальным содержанием сахара, в пропорции 80/20. То есть, воздерживаться 80 процентов времени, а дегустировать в 20 процентах случаев.

Рекомендации: Очевидные улучшения возможны в более короткие сроки в случае применения в ежедневном уходе ампульных концентратов Arcaya: «Eye Repair», «Oxygen, «Crystal», «Hyaluron».

13900239_1747707158814465_5030794287930349445_n

«Лицо человека – это зеркальное отражение его мыслей, чувств и поступков».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей